Las «Santitas» siguen luchando en lo más alto

El futsal femenino de San Lorenzo le ganó a Pinocho por 3-2, esta noche, por la fecha 19 del Torneo de AFA 2024, en el Polideportivo Roberto Pando, con goles de Mariangela Magdaleno y un doblete de Florencia Coronel.

El quinteto inicial fue con Micaela Turek, en el arco, Imbachi, Medina, Coronel y Magdaleno, como jugadoras de campo. El primer gol de la noche fue, a los 7 minutos, para el visitante, quien supo manejar el arranque y lograr que las “Santitas” no salieran a lucir su juego, pero cinco minutos más tarde Magdaleno abre el marcador para el local, luego de una recuperación y una gran jugada colectiva. El transcurso del partido siguió y ambos equipos se aproximaban a las áreas, hasta que apareció Florencia Coronel para dar vuelta el resultado e irse al descanso con una ventaja parcial.

En el complemento, otra vez volvieron a marcar primero las de Villa Urquiza, a los 8 minutos, para seguir con vida en el encuentro. Un segundo tiempo disputado y de idas y vueltas. A las “Santitas” les costó encontrar los huecos para lastimar al rival, pero a falta de un minuto para el cierre y luego de muchos rebotes en el área, Coronel sentenció la victoria.

El equipo dirigido por Claudio García sigue primero con 47 puntos, debido a 15 victorias, 2 empates y un solo partido perdido, con 71 goles a favor y 16 en contra, lo sigue Ferro con 43 unidades.

La próxima cita será ante Pacífico, en condición de visitante, con fecha y horario a confirmar.