El Ciclón volvió al triunfo

San Lorenzo le ganó a San Martín de Corrientes por 61-52 y hoy se enfrentará a las 14 hs ante Libertad de Sunchales.

El tetracampeón de la Liga Nacional volvió al triunfo y tuvo el regreso del Penka Aguirre y Faca Piñero, como también, se hizo la presentación de Nicolás Romano, que anotó ocho puntos.

La ofensiva azulgrana estuvo comandada por Fjellerup y Vildoza, que contaron con la ayuda de Romano, que rápidamente se hizo fundamental para sacar ventaja en el marcador. Los pibes de San Lorenzo, junto al Penka y el Faca se hicieron notar y San Lorenzo se fue al descanso ganando 36-21.

Cuando parecía que San Martín iba a comenzar a atacar desde el perímetro y buscar  faltas para meter un doble y conseguir la falta, el equipo de Santander reaccionó y volvió a estirar la ventaja con triples de Santiago Ferreyra y una gran participación de Agustín Cáffaro, para terminar el tercer cuarto 53-35. Sobre el final del juego, San Martín achicó la diferencia gracias a una fabulosa defensa y un ataque incontrolable. A pesar de eso, el Ciclón se quedó con el triunfo por 61-52.

San Lorenzo se enfrentará a Libertad de Sunchales a las 14 horas, en busca de continuar por la senda del triunfo.