El Ciclón cayó frente al nuevo campeón

Está mañana en Ciudad Deportiva San Lorenzo recibio a Lanús por la última fecha del torneo de la Superliga y cayó por 2 a 1.

San Lorenzo no puedo frente al campeón a pesar del gran primer tiempo que realizó en donde el conjunto visitante , fue asfixiado por el conjunto de Boedo, agregándole a estos primeros cuarenta y cinco minutos que culminó en un 0 a 0 que la visita practicante no llego al arco de Lautaro López Kaleniuk.

En el complemento, Federico Gattoni estampó el 1-0 para el grito de todos los cuervos, mientras que el equipo dirigido por Rodrigo Acosta se iba acomodando y se repartía un poco las riendas del juego. Faltando 15 minutos para que culmine el partido, Cristian Torres empató el encuentro y unos minutos más tarde tras un error del conjunto local, Braian Aguirre puso el 2 a 1 final.

Por otro lado, el último campeón culminó con 33 puntos en la tabla de posiciones producto de: ocho victorias, nueve empates y seis derrotas. El goleador del conjunto de Boedo, a pesar de ser promovido en la última temporada a la primera división, fue: Mariano Peralta Bauer, con diez tantos, lo siguió Jasond González con cuatro y Julián Palacios con tres.

Ahora el Ciclón tendrá una semana para trabajar pensando en la Copa de la Superliga en dónde visitará a Patronato con la vuelta de Diego Monarriz al plantel.