La reserva cayó ante Racing por la mínima

La reserva de San Lorenzo perdió 1-0 ante Racing, está tarde, por la segunda fecha de la vuelta de la Copa Proyección 2024, en el predio Tita Mattiussi.

El once inicial del “Ciclón” fue con: López Kaleniuk, en el arco; Cabrera, Pedroza, Córdoba, Aquino; Ratalino, Gulli, Alassia; Romero, Ladstatter y Pérez. Un primer tiempo que comenzó con ambos equipos estudiándose, pero con un “Ciclón” que jugaba más en el campo rival con la posesión de la pelota y ejercía una presión alta. La primera llegada fue del visitante, a los 14 minutos, de la mano de Simón Pérez y Ladstatter, quién remató y la pelota se fue por el palo izquierdo. Siguió el transcurso del partido y a los 27 minutos, luego de una falta de Damián Cabrera, el árbitro decidió expulsar al lateral derecho y los de Boedo se quedaron con 10. Por ello, Ayude determinó sacar a Gulli y meter a Blanco y cambiar el sistema por un 4-4-1. Esto hizo que los roles de los equipos cambien, Racing terminó manejando la pelota y San Lorenzo se plantó en un bloque más defensivo, así se fueron al descanso igualados con el arco en cero.

El segundo tiempo empezó más dinámico e intenso. Una “Academia” que aprovechaba esa diferencia e iba al ataque y un “Ciclón” que se defendía y se adelantaba de a poco. A los 11 minutos, San Lorenzo quedó mal parado y el local abrió el marcador para ponerse en ventaja. El local siguió intentando y yendo al área de López Kaleniuk, quien cometió un penal cobrado por el árbitro, y el cual no intervino en el resultado, dado a que se fue muy lejos del palo izquierdo. Si bien, los capitaneados por Alejo Córdoba tuvieron alguna ocasión aislada, no lograron abrir el marcador.

Ya se habían enfrentado en la primera parte de la Copa Proyección y el resultado fue el mismo. Racing había ganado por la mínima, en Ciudad Deportiva.

Los dirigidos por Damián Ayude vienen de ganarle 2 a 1 al campeón vigente del torneo. Con el resultado de hoy se encuentra séptimo en la tabla de posiciones, debido a una victoria y una derrota.

La próxima cita será ante Barracas, en condición de local con fecha y horario a confirmar.