La reserva empató ante el puntero de la zona

La reserva de San Lorenzo igualó 1 a 1 ante River, esta tarde, por la cuarta fecha de la vuelta de la Copa Proyección 2024, en Ciudad Deportiva. Los goles del encuentro fueron por parte de la visita, Alexis González y por el lado del local, Simón Pérez.

El once inicial del “Ciclón” fue con: Clemente, en el arco; López, Córdoba, Montenegro; Pagano; Rattalino, Gulli, Alassia; Romero, Ladstatter y Pérez. Un primer tiempo, en el cual San Lorenzo dominaba un poco más la pelota, pero que las individualidades le ganaban al juego ofensivo y colectivo. Ninguno quería regalar nada. La primera llegada fue de Alassia que no pudo lastimar. Luego llegó la oportunidad para el “Millonario”. A los 19 minutos, logró abrir el marcador y ponerse en ventaja. El “Ciclón” siguió intentando y a los diez minutos desde un centro de Fabricio López, por derecha, llegó el cabezazo de Simón Pérez para empatar el encuentro y cortarle la valla invicta a Beltrán.

El segundo tiempo tuvo un poco del mismo condimento que la primera parte. Predominó la defensa y el balón dividido. Pocas ocasiones de gol, varias tarjetas amarillas. Las situaciones eran aisladas. A los 14 minutos Pérez tuvo la más peligrosa que pegó en el travesaño. Luego a los 24, llegó el intento de los de Núñez, pero que finalizó en una falta hacía el defensor azulgrana. El transcurso del partido siguió y los de Boedo buscaron hasta el final con alguna que otra oportunidad.

En la primera parte de la Copa Proyección se enfrentaron en el River Camp y el marcador no tuvo dueño, dado que el encuentro terminó 1-1.

Los dirigidos por Damián Ayude vienen de ganarle  1-0 a Barracas, en condición de visitante. Con el resultado de hoy quedan séptimos con siete puntos, a base de dos victorias, una derrota y un empate.

La próxima cita será ante Independiente de Rivadavia, en condición de visitante el Jueves 22 de agosto, a las 15 horas.