San Lorenzo se lleva los tres puntos ante el «Guapo»

La reserva de San Lorenzo se llevó el triunfo ante Barracas por 1 a 0, está tarde, por la tercera fecha de la vuelta de la Copa Proyección 2024, en Ciudad Deportiva. El gol del encuentro fue de Gonzalo Alassia.

El once inicial del “Ciclón” fue con: Clemente, en el arco; López, Córdoba, Montenegro; Pagano; Rattalino, Porra, Alassia; Romero, Ladstatter y Perugini. Un primer tiempo sin emociones, en el cual Barracas se posicionó con una línea de tres y le cedió el dominio de la pelota a San Lorenzo, quien no logró profundizar con su juego, ni lastimar al rival. En esta primera parte hubieron más tarjetas amarillas, tres para el “Ciclón” y dos para el “Guapo”, que ocasiones peligrosas. Por ello, los equipos se fueron al descanso sin gritos de gol.

El segundo tiempo tuvo otro sabor. Los de Boedo mostraron otra cara, dado a que a los 8 minutos abrieron el marcador con una gran jugada, Pagano le filtró la pelota a Porra, quien tiró el centro y luego de que la pelota quedó boyando en el área, llegó el gol de Gonzalo Alassia, tras varios rebotes. Desde allí, comenzaron a manejar los tiempos, el balón y romper líneas con su juego en ataque. El transcurso del partido siguió con oportunidades para el local que no lastimaron. A los 39 minutos, después de una falta del ingresado Hernández fue expulsado por decisión de la árbitra del encuentro. En el final del partido la visita intentó llegar un poco más, pero no tuvo tiempo para igualar.

En la primera parte de la Copa Proyección se enfrentaron en la casa del “Guapo” y el “Ciclón” goleó 3-0 en su visita a Barracas.

Los dirigidos por Damián Ayude vienen de caer 1 a 0 ante Racing. Con el resultado de hoy suma dos victorias y una derrota.

La próxima cita será ante River, en condición de visitante con fecha y horario a confirmar.