Las Santitas ganaron y clasificaron

Las Santitas le ganaron 3-0 a Huracán y gracias a los nueve puntos que cosechó, se aseguraron el pase a los cuartos de final del Torneo de AFA.

El conjunto comandado por Claudio García saltó al campo de juego con intención de dominar el encuentro, pero las Quemeras se cerraron atrás y complicaron que las de Boedo conviertan. A pesar de varios remates sin éxito, el gol llegó en los pies de Florencia Coronel, para irse al descanso ganando 1-0.

En el segundo tiempo, las de Parque Patricios continuaron haciendo su juego defensivo, mientras que Las Santitas buscaron presionar y achicar constantemente. Tal fue la presión, que Sindy Ramírez y la flamante incorporación, Nicole Hain, sentenciaron el 3-0 final.

Gracias a este triunfo, Las Santitas se clasificaron a los cuartos de final. Este sábado, a las 21 horas, terminará la fase regular frente a Camioneros en el Multideportivo de Ferro.